Kochbuch

KOCHEN IN FRANKREICH - das Kochbuch

170 französische kulinarische Lieblingsrezepte!

Nach dem Erfolg des Koch- und Küchenwörterbuches ESSEN IN FRANKREICH liegt nun mit diesem Buch das passende Rezeptbuch für die französische Küche vor. Und wer will, kann ganz nebenbei auch ein paar französische Gourmet-Vokabeln lernen…

In dem Buch KOCHEN IN FRANKREICH findet man nicht nur die wichtigsten Grundrezepte für die original französische Küche, sondern auch jede Menge Lieblingsrezepte, basierend auf vielen überlieferten, original französischen Rezepten. Sie sind von der Autorin übersetzt und auf gute Nachkochbarkeit überprüft worden. Besonders Wert gelegt wurde darauf, dass nicht nur bekannte Klassiker wie Coq au vin, Brioche oder Ratatouille enthalten sind, sondern auch Rezepte, die bei uns weniger geläufig sind, aber für Frankreich doch sehr typisch, wie z.B. kalte Suppen für den Sommer oder aber Fleisch- und Fischgerichte mit Früchten, herzhafte leckere Gemüsetorten etc…

Auf dieser Internetseite können Sie sich hier zweisprachige Rezepte herunterladen

Ute Redeker-Sosnizka
ISBN: 978-3-8391-88569
112 Seiten 9,90 €