zum herunterladen
Baguette
Brioche
Gougères
Madeleines
Aligot
Canellées
Clafoutis
Coq au vin
Crème Brulée
Crème caramel
Crépes
Croissants
Meringues
mousse au chocolat
paté
pot-au-feu
quiche lorraine
Ratatouille
Rilettes
Salade nicoise
souflée au fromage
soupe à l' oignon
Tarte Tatin
Linsensalat le Puy
Artischocken
Gemüsequiche
Kartoffelgratin
Nudelsalat
Olivenkuchen
Spargeltarte
Vichyssoise
Mangoldcremesuppe
Linsensuppe
Rübchensuppe
Kressesuppe
Selleriecremesuppe
Kürbiscremesuppe
Karotten-Kokos-Suppe
Spargelsuppe
Tomatensuppe
Zwiebelsuppe
kalte Joghurtsuppe
kalte Karottensuppe
kalte Rote-Bete-Suppe
provenzalische Karottensuppe
Entenbrust süßsauer
Estragonhuhn
Fischterrine
frz. Fleischtopf
Hühnchen-Tajine
Jakobsmuscheln
Kabeljau
Kalbshaxen
Kalbszunge
Lachs mit Apfel
Lammhaxen
Lammkarree
Langoustines
Muscheln
Ochsenschwanzterrine
Paté
Perlhuhnterrine
Putenpfanne
Rehkeule
Rehpfeffer
Rinderschmorbraten
Schweinefilet
Seezunge Normandie
Steak- Entrecote
Wildterrine
Apfelcreme
Apfeltarte
Aprikosentarte
Birne in Cidre
Rotweinbirnen
Clafoutis-Kirschauflauf
Crème brulée
Drei-Melonen-Dessert
Erdbeersuppe
Fiadone-korsischer Käsekuchen
bretonischer Butterkuchen
Blätterteig - Grundkonzept
Mürbeteig-Grundrezept
Himbeermousse
Himbeertarte
Karamellcreme
Orangencarpaccio
Quittengelee
Schokoladenkuchen
Schokoladenterrine
Schokoladentörtchen
Mousse au chocolat
Tarte Tartin
Zitronencreme
Zitronentarte
Zitrusfrucht - Terrine
Zuccinikuchen
Kastanienkuchen
Valhona-Schokoladenkuchen